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 Risotto à la milanaise

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2 participants
AuteurMessage
Sarah
Admin
Sarah


Féminin
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MessageSujet: Risotto à la milanaise   Risotto à la milanaise EmptyJeu 28 Aoû - 18:15

Risotto à la milanaise

Pour 4 personnes
Préparation:15 min

Cuisson:45 min

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temps de préparation: plus d'une heure difficulté: facile
Goosto
Recette de Goosto
Toutes les publications de Goosto

Ingrédients :

* 220 g de riz spécial risotto (à grains ronds)
* 1 oignon haché
* 10 cl de vin blanc
* 80 g de parmesan
* 1 litre de bouillon de boeuf chaud
* 6 os à moelle
* 1 pointe de safran
* 1 boîte de concassé de tomates
* 1 filet d'huile d'olive
* 1 pincée de sucre
* Sel fin, poivre

Préparation de la recette
etape 1

Faites bouillir le concassé de tomates avec le sucre, assaisonnez et laissez compoter jusqu'à ce qu'il devienne épais. Réservez. Mettez les os à moelle à bouillir avec de l'eau et du sel pendant 10 min environ. Égouttez-les et récupérez la moelle, puis coupez-la en cubes.

etape 2

Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et la moelle. Ajoutez le riz et le safran et mélangez 2 min sur le feu.

etape 3

Mouillez avec le vin blanc, mélangez jusqu'à ce que le vin se soit évaporé.Versez une louche de bouillon, mélangez jusqu'à absorption du liquide et renouvelez l'opération jusqu'à ce que le risotto soit cuit.

etape 4

Ajoutez le parmesan, le concassé de tomates, mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement et répartissez dans les assiettes.
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LIN
Animatrice
LIN


Nombre de messages : 198
Date d'inscription : 26/08/2008

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MessageSujet: Re: Risotto à la milanaise   Risotto à la milanaise EmptyJeu 28 Aoû - 19:44

j'adore çà mais je prends jamais le temps d'en faire What a Face
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Risotto à la milanaise
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